Главная » О компании » Жизнь компании » Новый год 2015

Новый год 2015

Новогодний вечер, посвященный празднованию начала 2015 года проходил в одном из лучших мест в центре Санкт-Петербурга Day & Night Barberry - это клубный ресторан в самом сердце Петроградской стороны.

Название заведения состоит из слов, полностью отражающих его концепцию. Музыка, танцы, караоке, суперсовременное световое и музыкальное оборудованием, зажигательный ночной party-lounge с лучшими ди-джеями, элегантными бархатными диванами в окружении квалифицированного персонала – все это создает неординарный стиль и энергетику заведения, со сценой и танцполом.
Меню, представленное на мероприятии, лаконичное и в то же время эффектное с индивидуальным подходом, было проработано с рестораторами, специально для сотрудников нашей организации. Актуальное, смелое и конечно же вкусное одновременно.

Программа была насыщенной и интересной. Для празднования вечера были приглашены специальные гости.

Вел вечер профессиональный ведущий Леван Джохадзе, отличный актер, превосходный импровизатор, участник многочисленных юмористических шоу в Санкт-Петербурге (Stand Up Petersburg, Open mic, Comedy ring staff). Участник различных телевизионных кастингов (Comedy баттл "Без границ", Comedy баттл "Суперсезон"и т.д.). Программа была насыщенной и интересной, были приглашены специальные звездные гости.

Среди приглашенных гостей был Илья Ларионов - самый востребованный иллюзионист России. Автор и ведущий "Школы Волшебства" на канале "Карусель", автор проекта по психологическим иллюзиям "Фактор WoW", частый гость глянцевых журналов, автор номеров для многих участников проекта "Удиви Меня" на ТВ3, председатель жюри в шоу "Master Magicians' League" на японском телеканале TV Asahi, консультант группы "Litesound" для номера на шоу "Евровидение 2012", автора лекции "Дизайн Волшебной Жизни".

Также, был приглашен известный музыкальный коллектив – группа «Pulse». Сердце коллектива – Екатерина Печкурова – участница, обратившая на себя внимание жюри, нашумевшего проекта "Голос".

В течении вечера с гостями работал профессиональный фотограф и художник, шаржист-предсказатель Дубников Андрей, который поражал всех своим нестандартным подходом к рисованию шаржа и предсказанию судеб.

Конец вечера ознаменовался великолепныпными фейерверками, в честь окончания успешного и продуктивного года компании ООО «ТрансПроект СПБ».